форум жизни нашей школьной и аутшкольной

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

несерьёзно?! серьёзно?!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

засмущали чибура... :D
Он там наверное када читал всё это подавился...
хм...пофлудили называется, хы, опять все о набоолевшем начали, и флудить-то как люди не умеете, вам урод такую тему замутил, а тут..опять сопли какие-то..... :P

32

Tavillina написал(а):

Да и променяла несовсем так частично он же мне все-же нравится до сих пор......

май гад.......опровдание как в дет саде :D

33

Ну как есть...Я ж в дет саду не была...вот и ща наверстываю упущенное :)

34

Tavillina
хм..ну мало ли кто где не был, у каво чего не было....зачем упущенное на людях-то навёрстывать...

35

Где приходится там и наверстываю, на людях, под людьми, в людях...

36

Tavillina, мда турдно тебе наверна....бедняжка, мож те денежку на счёт перевести?

37

ОООООООО!!!!!!!!!!! Денежку давай!!!!А то я совсем замоталась упущенное наверстывать...уже и не помню кто платит кто нет... :)

38

Tavillina, губу побольше раскатай, а то не переводится что-то...

39

А где сам урод????значит помотросил и бросил*ржот*, что получается, он создал тему у упер????нееееееет, так дела не пойдут, ВЕРНИТЕ УРОДА!!!!!

40

Ata
зах те ещё? итак полный форум, а он не для каво, потому наврят придёт)

41

нет, я без него никак, он мой мистер Х, либо икс либо ха))) :rolleyes:

42

Ata написал(а):

он мой мистер Х, либо икс либо ха)))

хм....либо......ну да ладно......

43

да лан, по-моему нормальный такой образ сценический)))
Мне вот тоже всякие неординарные личности нравяцца...с розовыми волосами например))Ата поймёт :D )), с дредами, с пирсой там и т.д. Ну короче всякие неформалы и нестандарты....да это так, и что?)))))) Но хочу я не всех, далеко не всех))))))))))))))))) :lol:

44

неАнгель написал(а):

хм....либо......ну да ладно......

Приедешь договоришь!!!!А то!!!!!!!!...........я обижусь!!Договаривать надя!!)))))))))

45

неАнгель
[ТанюхЭ!]

АААААААА!!!!!!!!!!!Ну, ПОЖАЛУЙСТА!............ХВАТИТ!!!!!!!!!!Я так больше не могу!! В отличии от ТанюхЭ! я хочу каждого второго!!!!ОООООО, Антон!!!!!!ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!Как мне быть!!!!!!!!!Сейчас это не несерьезно, а даже оч серьезно!!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!!ТБ, Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ!!!!!!ЧЕРНЫЕ КАК УГОЛЬ ВОЛОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТО ЧТО НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!! :(  :fie:

46

Журемкаааа!!! ну не плакай)) успокойся))))) ;)  Я тебя прекрасно понимаю)))...........................................Его звали Виталий))))))))))))))) :rofl: ну ты просто спрашивала на днях)))) а я забыла ответить)))  :D

47

[ТанюхЭ!]
Мля.......Мася.....я так боше на могу!!!!Буквально на днях хотела Никитку, щас хочу снова Антона((((((((..........это просто выводит меня из себя!(((((((( :(
Кстати, извени, что говорила при ТЛ)))))))))) :rofl: