суть вопроса думаю ясна...
знаю, что тему увидит народ, наверн, через месяц, если вапще увидит...
но не могу не написать...
меня стало пробирать давно, а сейчас просто настал тупик...при чём ни назад, извините, ни вперёд...
институт/универ...это полнейшая жопа и лажа, при том по всем фронтам
нас всех это ждёт...
ладно, даже если поступим, найдём себя в чём-то....ну кроме меня же все умные думаю, их не бросает с камня на говно, с говна - в лужу...
я не могу понять как это...
мне говорят, что ТАМ круче, вот она граница школы и всё это Я якобы забуду, что будет позади в тумане, станет совсем незначительным, что ТАМ такие горизонты, ТАМ новые пути, ТАМ друзья круче, ТАМ компания веселей, ТАМ уже на всю жизнь, ТАМ по-настоящему, мол ЗДЕСЬ игра децкая, так, херня...
ну как это так??!!
ну может я чего не понимаю...
я вот походила, простите, на курсы...два занятия...это люди, которые могли бы учиться в будущем вместе со мной, быть моим коллективом ТАМ...а я даже толком их имён не знаю и, представьте себе, знать не хочу!!!!!!! ну как это?! а где обещанный интерес, где, блядь, ваши друзья на всю жисть институтовские?! вот эти серые непонятные лица, невнушающие доверия???!!!! да идите вы все пешком в далёкий эротический путь!!!
а я вот не хочу!!
ну не греет меня!
я предполагала, что лажово, но чтобы настолько....
я не хочу новых друзей, не хочу я может новых преподов, новые стулья и новый пейзаж за грязным окном! ну не хочу...меня устраивают наши обдолбанные преподы, наши голубые ели за нашим грязным окном, наш коллектив какой никакой, но наш такой знакомый и до боли отвратительный порой...
ну что вот за дерьмо?!
это я себе лично вбиваю в голову?! учитывая, что, например, маман, твердит мне всё, что инст - это уже настоящая жизнь, а это баловство...
а для меня и баловство настоящее и другого что-то не хочется..особенно после того, как попробуешь ето настоящее, какая-то отвратительная перловка на воде просто на вкус!(((
я типа попробрвала шагнуть туда и тут ж обратно с ужасом, как ногу из дерьмища выдёргиваешь или руку от чайника кипящего...
я не знаю что будет и мне страшно до тошноты, обидно и скверно...
а ведь всё равно осознаёшь, что придётся делать шаг и видимо цена за новый шаг - это потеря нажитого на прошлом шаге...ну и какого вапще хуя так всё происходит??!
ну пожалуйста....
безумно хреново осознавать это, лично мне от таких мыслей хочется лезть в петлю материццо на луну...
как же так получается, наша песня кончается...
или что не так...? ну скажите, что всё будет гут....да ни хрена не будет уже...