Высота под 50 метров
летииииии
фри ё майнд
падать больнее, но зато какие ощущения.....
Башни свободного падения – наиболее молодой и, пожалуй, наиболее экстремальный вид аттракционов. Это 100% экстрим для самых смелых. (с)
Ещё хочется прибавить(исходя из личного опыта), хотя, ёпта, чё там прибавлять и так все и всё знают и понимают....
жаль нету нашенской башни фоток (сраный яндекс!)
мож скинемся - купим?
смотриииииииии......я тебе покажу чудесааа........
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12007-02-25 10:08:31
Поделиться22007-02-25 10:29:37
Блин, как же я туда хочу поскорее, када этот грёбанный снег уже растает? Я ХОЧУ НА БАШНЮ!!!!!!!!! Блин поскорее бы ёё открыли...
Поделиться32007-02-25 11:00:58
Tavillina
зачем? просто испытать ощущения? ну вот прост интересна))
я вот тож хочу, но теперь вот уже точно знаю,что не поможет нефига, это типа просто иллюзия по Зиланду....
Поделиться42007-02-25 11:20:13
Ну да просто для ощущений, а для чего же ещё? Депрясник перестал долбать, просто почувствовать это свободное падение, попросить у всех прощение, и упасть...........да я очень хочу это почувствовать, очень!!! Вот, а больше я ничё не хочу от этой башни.
Поделиться52007-02-27 22:37:14
Ань, ты чё? Как это не поможет??? ээээ......ну ты даёшь.......
лично я ещё хочу туда)) жду весны!! Обязательно поеду)))
Поделиться62007-02-27 23:26:40
[ТанюхЭ!]
*вытащили-таки из отпуска*
ну я тоже поеду и тоже оч жду, даже больше, чем оч. ну прост если реально посмотреть, то это всего лишь аттракцион, а ещё надежды обладают таким одним паронормальным св-вом - не опрадываться, типа "ой, башня, она же поможет, всё же будет как с чистого листа, траблы останутся где-то на высоте 52 метра, бла-бла-бла....." ну вот-с собсна....вот вы в кострому свалите уедите - буду кататься, деньги за поездку прокатывать, куда их ещё терь девать... :плакаитЪ:
башня, башня.....кострома, кострома......долбанная весна, долбанная весна..... :sorry:
*обратно в берлогу*
Поделиться72007-02-28 21:11:52
ты сама это твердила много раз, да бля, пол зимы, "ой, башня, она же поможет, всё же будет как с чистого листа, траблы останутся где-то на высоте 52 метра, бла-бла-бла....." , а сейчас говоришь что так не будет, ещё не покатавшись после первого раза...Разве не так было после Пензы?? или это придумки твои?? или может выводы "по-настроению"??? мне лично помогла она в тот раз, и в следующий тоже поможет...я в этом даже не сомневаюсь..)
и ещё...Аньк... Кострома это всего 3 дня, если ты из-за этого будешь так сильно убиваться и переживать, то от тя скоро ваще ничё не останется...Так что советую не думать об этом так "интенсивно"...Ничего не случится такого серьёзного, если ты не поедешь...Понятно что обидно и т.д., но всё же ты проанализируй ещё раз, и пойми, что ничего важного в твоей жизни не изменится, пока мы все будем там а ты тут...Приедем потусим все вместе, и повербь, будет что вспомнить...Не надо делать из этого такое горе) есть проблемы поважнее, разве не так?
Поделиться82007-02-28 21:22:22
[ТанюхЭ!]
]Понятно что обидно и т.д., но всё же ты проанализируй ещё раз, и пойми, что ничего важного в твоей жизни не изменится, пока мы все будем там а ты тут...Приедем потусим все вместе, и повербь, будет что вспомнить...Не надо делать из этого такое горе) есть проблемы поважнее, разве не так?
да канешн будет, не спорю, просто, понимаешь ли нам всем вместе вот так плотно тусить оч мало осталось, в след году экзамы, всё такое, и вот просто так упускать это всё, и мосты там за*бись......и ваще поездки это круто...да я не делаю по факту из-за этого горя, деньги есть куда потратить...
]ты сама это твердила много раз, да бля, пол зимы, "ой, башня, она же поможет, всё же будет как с чистого листа, траблы останутся где-то на высоте 52 метра, бла-бла-бла....." , а сейчас говоришь что так не будет, ещё не покатавшись после первого раза...Разве не так было после Пензы?? или это придумки твои?? или может выводы "по-настроению"??? мне лично помогла она в тот раз, и в следующий тоже поможет...я в этом даже не сомневаюсь..)
я не отрекаюсь от собственных слов и в первый раз и правда помогло, ну а сейчас мне кажется так, да и потом даже если и правда с чистого листа, что-то мне кажется, что этот чистый лист быстренько замарается ничем не хуже, чем было....вот
Поделиться92007-02-28 22:09:20
:смущённый: ты сама себе только что спротиворечила..)
и ещё, мы чё радко так плотно тусим??? по-моему мы вместе проводим времени больше чем я провожу с мамой и ваще дома...Так что ничё, а мосты и т.д...Не знаю, ну увидишь ты их, не на фоте, а в реале, и то недолго...и чё?? легче станет? Мосты круто, когда можно там часами гулять или просто стоять и смотреть на воду и на город сверху, или со стороны на них...А так тока искушать себя...потом неудовлетворённой ся чувствовать....(( Вредно между прочим для здоровья :смущённый2:
Поделиться102007-02-28 22:18:29
]потом неудовлетворённой ся чувствовать....(( Вредно между прочим для здоровья
]и ещё, мы чё радко так плотно тусим??? по-моему мы вместе проводим времени больше чем я провожу с мамой и ваще дома
я про тусить ну вот так вот, где-то вдалеке от дома, где свобода в ушах свистит, это всё же немножечко другое)))
] ты сама себе только что спротиворечила..)
хмм..чем?
Поделиться112007-02-28 22:26:48
ну сначала говоришь, что это просто аттракцион и типа бла-бла-бла ничем он не поможет..а потом совершенно обратное))
И вообще, как это чем?? ТЕМ САМЫМ МЕСТОМ)))))))))))
Поделиться122007-02-28 22:30:20
[ТанюхЭ!]
ну млииин.....я не противоречу....просто канешн хоцца чтоб помогло, но будучи реалистом....)))
]И вообще, как это чем?? ТЕМ САМЫМ МЕСТОМ)))))))))))
ну нееее, не пойдёт))
Поделиться132007-03-18 00:02:41
Так, наступила весна...снег почти весь расстаял, ну так чё? Када едем? У меня денег нет... :ангел:
Поделиться142007-03-18 20:57:37
поехали-поехали!!!!!! я тоже хочу очень)))
Хочу просто покататься) и не тока на башне)))) давайте в след выходные если погода норм будет??)
Поделиться152007-03-19 08:51:21
поехали, тока в воскресенье, в суботу я работаю
Поделиться162007-03-19 12:56:54
что-то мне шепчет на ухо, что башня-то ещё закрыта наша)))).....
но Вы меня лучш не слушайте.........я тож хочу, а ещё симулятор жжот!..................
а теперь админу можно немного пофлудить, ибо инэт тут почти не пашет ( и вапще в морге коннект плохой)....
жжжжжжжж................ззззззззззззззззз...................................зззззззззззззззжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж..............................аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......мама.......S.O.S.................................................................*слушает лонд@н*.....................................................без таких вот звоночков......я же зверь одиночка...........промахнусь, свихнусь ночью, не заметит никто..............всё тот же зверь одиночка..........я считаю шажочки до последней до тучки.....побежали летать..................побежали? побежали летаааааааааааааааааааааааааааааать...................................
Поделиться172007-03-20 20:33:49
мы летели вовсе не держааааааась!!!!......Кто же из нас первый упадёт?????????????????
Поделиться182007-03-20 21:38:48
Неееееее я жить хочу......... Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :идиотка: Извините меня но у меня сдвиг насчёт счастья!!!!!!!!!!! Насчет......... блииииииииииин!!!!!!!!!! АААААААААА..........
Отредактировано Tavillina (2007-03-20 21:41:30)
Поделиться192007-04-01 16:22:30
Тада я первая, за мной мона не занимать......
На Тауэрский мост.....вах....вах.....
Приедете из Костромы, оклимаетесь малясь и поедем)))) да?
Поделиться202007-05-21 12:13:16
хочу на башнь :палач: :драй:
Поделиться212007-05-30 19:57:51
Ну что?! Ну как?!
Первый раз всё ж больше пробрало...тогда у меня ещё долго всё это в бошке мелькало, а сейчас по пути домой даже вылетело как-то, что пару часов назад мы ёбнулись с 52 метров. Ещё баба в кепке позитивно нас проводила в путь дальний. И в этот раз кажется будто прошло быстрее, хотя по факту не фига, тогда, помню, казалось одна вечность за другой просто проходит...И я успела - таки немножко посмотреть по сторонам...красиво, наверное, там не до этого, впрочем. И на то, что солнышко тебя печёт там тоже посрать...Первая мысль по прибытии "ещё..." ха-ха...
И ещё мне понра фонтан*буль-буль*
Ваши каменты?))
ПыСы: совсем захотелось мне в Питер Питер...70 метров...смотреть всем!!!
Поделиться222007-05-31 23:41:43
аааааааааааа!!!!!!!!!! хочу в Питер на эту башню, полюбе прокатимся, ясно всем? полюбе!!!!!!!!!!!! А так что сказать об этой башне..... ну......... стрёмно, 1й раз как никак....но очень, очень стремно......... выходишь оттуда.......коленки дрожат......истерический смех......... весёлая музычка........ и позитивная тётка в очках......... о боже.........