Детство-забавное время!Стока глупостей,радости,смеха,веселья,хотя ща,могу сказать,ничем не хуже)))Я все равно все тот же ребенок что и была)Было оч много нелепых и смешных случаев....вот могу поведать об одном!
Дело было на даче.Была я малая совсем,ну лет так 5 или 6)И вот я пошла купаться на маленький прудик,плавала я конечно не ахти,но все же,на плаву держалась)Купалась почти в чем мать родила,ну там худа бедно что то было похоже на купальник)))Плаваю,значит плаваю,бабушка свалила куда то,и смарю,двое пацанов приходят,ну думаю ща тож пойдут купаться,а тут на тебе, сели на берег и давай смореть как я там барахтаюсь)Ну думаю надо мне повые......так сказать перед ними,показать все свое "мастерство",и начала там плавать туды-сюды,плескаться,кувыркаться,и вдруг чувствую что трусы медленно,но верно начинают спадать,но к моему удивлению я продолжала плавать,в итоге трусы окончательно слетели с меня,но я не показывая виду начала их искать по дну ногами,и ни хрена не нашла....ну думаю плохи дела,да и я замерзать начала,а вылезать с голым попом перед пацанами стыдно :смущённый: еще проплавала так минут 15,потом и бабушка из кустов вынырнула,а потом смарю и пацаны начали раздеваться,ну думаю удачный момент для того чтобы быстро выкарабкаться на берег..........конечно быстро у меня не получилось,в итоге все равно ребята все уссались,ну и естесно видели мой голый зад))))потом быстренько завязалась полотенцем и весь позор был позади)))но все таки мне было оч оч оч стыдно :смущённый2: потом я видела этих ребят,которые после сморели на меня с усмешкой да и меня вгоняли в краску.....но вскоре я свыклась с этим))))Да...вот така история....... :haha: