форум жизни нашей школьной и аутшкольной

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночь в музеееё!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну?? Кому понравилось это дерьмо пусть напишет че-нить, а то таких я мало знаю, такого я не ожидала, мож просто бошка не тем была занята........ненаю, ну что?? пишите, бросьте мне вызов :mad:  :cool:

2

Просто ужас, я не ожидала от этого актера такого, полное фуфло!!!! ДолоЙ!!!!! ТРЕБУЕМ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!

3

сходить что ли на зло...
не..не пойду....
просто напишу...дабы выпендритсо...
А мне по......нравилось.....хоть и фильм сий не был мною просмотрен, помоему гениальная актёрская игра...особенно вот динозаврика там в 25 кадре...

4

блин а я хотела сходить на ночь в музее, но раз такое дерьмо, то не пойду...

5

неАнгель
*ржот не мож остановиться* Да уж, дина в 25м кадре ЖЖОТ!!!! а там и правда есть динозавр, тока....блин..........тупой фильм и го-во-рить нэээ--------мо--------гу------......

Но если хотите*очухалась*то сходите, я же не настаиваю ^_^  :lol: (точнее не всегда настаиваю......ну бывает иногда........ладно-ладно, настаиваю.)

6

Так настаиваешь чтоб мы сходили, непошли или настаиваешь что ты не настаиваешь че то я не врубаюсь.......кто на чем настаивает или не настаивает????????7 :O

7

Я тоже часто неврубаюсь во что пишу(как и щас), так что волнуйся сильно...........

8

Tavillina написал(а):

Так настаиваешь чтоб мы сходили, непошли или настаиваешь что ты не настаиваешь че то я не врубаюсь.......кто на чем настаивает или не настаивает????????7

Tavillina, ты порушила мой мозг...точнее его останки...

9

Нет я его не рушила, я его...в общем незнаю...у меня он тоже порушен...

10

Tavillina написал(а):

я его...в общем незнаю.

да уж лучше и не говори, ато сбаню тебя за такое нецензурное...

11

А че я нецензурного то тут сказала??? То что я не знаю свой мозг и то что он у меня тоже порушен???
Не ну фантазии у все разные и под словосочетанием:"Я его..." все все разное понимают и представляют...да у кого что болит тот о том и говорит, но я ничего плохого не имела в виду поверьте...Или под словом "имела" вам тоже бурные фантазии в ваши светлые головы лезут???

12

неАнгель написал(а):

ато сбаню тебя за такое нецензурное...

Не пугайте меня, я уж думала ты меня решила сбанить, а почему мы решили уйти от темы?? НОЧЬ В МУЗЕЕЕЕЕ!

13

Ata написал(а):

Не пугайте меня, я уж думала ты меня решила сбанить, а почему мы решили уйти от темы?? НОЧЬ В МУЗЕЕЕЕЕ!

никто никуда от темы не уходил, а почему именно в музее, мож чё порамантишней придумаем? :rolleyes:

14

ну вот я посмотрела этот фильм, ну как сказать..........ну один раз можно посмотреть, поржать, дааааа тупо конечно, но поржать можно, не буду говорить что он мне вообще не понравился, ну так средней паршивости, кому надо могу диск дать.

15

Tavillina
обосрала фильм - потом предлагает, хитрая, не, пасиб, я - пас)))

16

Я вооще то не обсирала его, я просто сказала что один раз посмотреть мона и поржать, есть фильмы и похуже, а этот так весёлый...

17

неАнгель
Не беси меня!!!!!!!!!я злюсь кода так пишут!!!!!А еще Админ!какой пример подаешь !!!!!!!!!!!!!!!!!

18

:D  ещё ляжь тут)))))

19

[ТанюхЭ!]не Оффтопте!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зэтс энаф!!!!!!
[ТанюхЭ!]