НГ, сегодня вот тока 30, хотя какое-то время назад было ещё 29 ....время летит, куда не знает, чтоб оно ап стенку убило себя.....было пиздато, всем спасибо, но вы не свободны :friends: , спасибо, май диар френдс за заёбистое настроение и пиздатый день..да мой словарный запас не велик, простите.....было круто, вот НГ, прошёл сЦуко так быстро....
Ну а дату с 31-го на 1-е я лично постараюсь не вспомнить, дабы не тешить себя зря, вот....
спасибо...., такой же как вы....мальчик Боря.......хочешь я взорву все звёзды?.....разачарованные фильмом, очарованные небом глаза...ай м нот хаф зэ мэн ай юст ту би, зэ риз шэдоу хэнгин овэ ми, оу естадэй кэйм саденли...золотицца рО,ЗЗа чайная, как бокал вина....но карнавала не будет, карнавала нееет, карнавала не будет, всё утонет в слезах..... а я хочу, а хочу опять по крышам бегать голубей гонять......дальше делать что, делать что дальше?!......на краю чертанова у леса юности моей передний край...и где-то очень глубоко воет ветеер в ней....в ней...
и т.п. уже и не помню что звучало...
Пиздатое так же было теневое шоу, да у меня мал. словар. запас, да опять пиздатое, хорошо хоть по конпкам попадаю, хотя и редактирую 30 раз, мля....
ну вот....тип таво...
:thank_you:
а на луну кто-то пролил бензин и она стала, словно в радуге радужная луна, бензиновая луна обречённая луна